Fonduekarte
Vorspeisen & Snacks
-
Nüsslisalat 15.50
mit Speck und Ei
-
Hausgemachte Kürbissuppe 10.50
-
Hausgemachtes Knoblauchbrot 7.50
1 Stück
-
Kleine kalte Fleischplatte 15.50
-
Elsässer Flammkuchen 17.50
-
Pizza Margherita 15.00
-
Egli Fischknusperli 23.50
Fonduevariationen
Unser Käse ist von der Chäs-Hütta Rust aus Walchwil und ist mindestens 6 Monate gelagert (Lactosefrei), die Portionengrösse beträgt 300 gr.
-
Das klassische Fondue 29.50
das Käsefondue in seiner reinen Form
-
Das Seco Fondue 31.00
mit Cava&Cognac verfeinert
-
Das Funghi-Porcini Fondue 32.50
mit Steinpilzen
-
Das Robusto Fondue 33.50
mit Speck, Silberzwiebeln & Eierschwämme
-
Das Morchel Fondue (Hausrezept) 35.50
mit Cognac, eingelegten Morcheln und rotem Pfeffer
-
Das Trüffel Fondue 38.50
mit Trüffel & Cava verfeinert
-
Für weitere 100 gr. Fondue als Supplement 9.50
Bei einer Nachbestellung muss mindestens 200 gr. bestellt werden
Beilagen
-
Cherry Tomaten und kleine Kartoffeln (pro Portion) 8.50
das Käsefondue in seiner reinen Form
-
Mixed Pickles mit eingelegten Cornichons und kleinen Zwiebeln 6.00
das Käsefondue in seiner reinen Form
-
Kirsch aus der Region 5.00
(ist auch Beilage)
Dessert
-
Hausgemachter Felchlin-Schokoladenkuchen 7.50
das Käsefondue in seiner reinen Form
-
Diverse hausgemachte Glace 7.50
das Käsefondue in seiner reinen Form