Fonduekarte

Vorspeisen & Snacks

  • Nüsslisalat 15.50

    mit Speck und Ei

  • Hausgemachte Kürbissuppe 10.50
  • Hausgemachtes Knoblauchbrot 7.50

    1 Stück

  • Kleine kalte Fleischplatte 15.50
  • Elsässer Flammkuchen 17.50
  • Pizza Margherita 15.00
  • Egli Fischknusperli 23.50

Fonduevariationen

Unser Käse ist von der Chäs-Hütta Rust aus Walchwil und ist mindestens 6 Monate gelagert (Lactosefrei), die Portionengrösse beträgt 300 gr.
  • Das klassische Fondue 29.50

    das Käsefondue in seiner reinen Form

  • Das Seco Fondue 31.00

    mit Cava&Cognac verfeinert

  • Das Funghi-Porcini Fondue 32.50

    mit Steinpilzen

  • Das Robusto Fondue 33.50

    mit Speck, Silberzwiebeln & Eierschwämme

  • Das Morchel Fondue (Hausrezept) 35.50

    mit Cognac, eingelegten Morcheln und rotem Pfeffer

  • Das Trüffel Fondue 38.50

    mit Trüffel & Cava verfeinert

  • Für weitere 100 gr. Fondue als Supplement 9.50

    Bei einer Nachbestellung muss mindestens 200 gr. bestellt werden

Beilagen
  • Cherry Tomaten und kleine Kartoffeln (pro Portion) 8.50

    das Käsefondue in seiner reinen Form

  • Mixed Pickles mit eingelegten Cornichons und kleinen Zwiebeln 6.00

    das Käsefondue in seiner reinen Form

  • Kirsch aus der Region 5.00

    (ist auch Beilage)

Dessert
  • Hausgemachter Felchlin-Schokoladenkuchen 7.50

    das Käsefondue in seiner reinen Form

  • Diverse hausgemachte Glace 7.50

    das Käsefondue in seiner reinen Form

Tisch Reservieren

Reservationen über den Mittag: nehmen wir ab 6 Personen gerne telefonisch oder per E-Mail entgegen.

Rufen Sie uns an: 041 790 37 22
oder schreiben Sie uns eine E-Mail an: welcome@helloworldsuurstoffi.ch

Gerne nehmen wir Ihre Reservationen auch in einem unserer weiteren Betriebe entgegen, Grand Cafe oder Hello World Baar.